ココロ・悩み 性行為が痛いです。帝王切開で出産しましたが異常なし。足が疲れます。 誰にも言えそうにないので聞いて下さい。 性行為すると奥が痛く好きではないですが、4人目を帝王切開で産んでかなり痛く産婦人科受診しましたが異常なく何もないんです… 旦那のが立派…まではないです😅 いつも足に力入って足が疲れます… 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 帝王切開 性行為 ☆5LOVE☆ コメント flower わかります! 私も奥まで入れられると痛くて苦しい?感じもあって嫌なんです😱😱 動くたびに力が入ってしまいます💦 旦那には痛いから浅めにしてって言ってます😅笑笑 11月10日 ☆5LOVE☆ なんでですかねー😭 バックなんて最悪ですよ😅 半分も入れないでくれーって感じなんですよね🙄 11月10日 flower バック最悪ですよね🙃🙃 基本断ってました😂 私も悩んでたときあって調べたら子宮かなんかの位置が人によって違うから前の方にあると痛いって書いてあったような気がします( ; _ ; ) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆5LOVE☆
なんでですかねー😭
バックなんて最悪ですよ😅
半分も入れないでくれーって感じなんですよね🙄
flower
バック最悪ですよね🙃🙃
基本断ってました😂
私も悩んでたときあって調べたら子宮かなんかの位置が人によって違うから前の方にあると痛いって書いてあったような気がします( ; _ ; )