29週の妊婦です。空腹で吐き気がひどいですが、つわりは終わっています。胃腸炎か心配です。
29週です!
お腹空きすぎて吐き気って、妊娠の有無関係なくありますよね?💦胃は痛くないし下痢でもなく、吐き気が酷いです…つわりは安定期前に終わりました。
一人目も初期のみのつわりだったし、二人目も同じように初期でピタリと終わったのですが…😭
昼にガッツリ食べてしまい、夜お腹空かずに、キウイヨーグルトと枝豆ぐらいしか食べれてなくて今すごく吐き気があります😭
いつもならただの空腹かなと思うのですが、娘が下痢気味なので胃腸炎?とも思い不安に思ってます😭〔嘔吐恐怖症のため〕
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
お腹空くと気持ち悪くなります!
ちょこっと食べればおさまります☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり空腹ですよね…後期だし体重増加がやばくて…白目さんなら何食べますか?💦
22時ごろ、コーンスープ飲みました💦すぐにゲップは出るのになぜか空腹になったり、お腹も変な感じになります😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
実際どうなのかは定かではないですが、血糖値下がってるのかなーって思って、チョコ1粒とか食べます😂
でも、空腹時の吐き気で調べると胃腸弱ってるとか出てきたような・・・🤔🤔
後期つわりもあるんですかね・・・💦
あの吐き気、地味に辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!チョコ一粒も良いですね😳!
たしかに胃腸の調子がそこまで悪くなかったら、空腹で吐き気もそんなに引っ張らないですよね😭!
ほんとに吐き気というだけで辛いですよね😭
ありがとうございます😭!!!❤️