コメント
みっち
一人目の時、妊活始めて一年半程経っても授からなかったので鍼灸通ってました!
半年くらいで一度妊娠でき、残念ながら稽留流産でしたが、その後妊活を再開して3ヶ月くらいまた通って授かることができました⭐️
生理痛が軽くなったり、基礎体温がきれいな二層になったりと、わたしは効果があったと思います😊
漢方も不妊治療専門病院で処方されて飲んでいましたが、まずいし、そちらの効果はよく分かりませんでした😅
みっち
一人目の時、妊活始めて一年半程経っても授からなかったので鍼灸通ってました!
半年くらいで一度妊娠でき、残念ながら稽留流産でしたが、その後妊活を再開して3ヶ月くらいまた通って授かることができました⭐️
生理痛が軽くなったり、基礎体温がきれいな二層になったりと、わたしは効果があったと思います😊
漢方も不妊治療専門病院で処方されて飲んでいましたが、まずいし、そちらの効果はよく分かりませんでした😅
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴーまん
コメントありがとうございます!
針灸、効果ありだったのですね!
どのタイミングで行ってみようか悩みます.。oஇ
予約が取れれば、排卵後にはなりそうですが、行ってみたいと思います🍀
ちなみにどのくらいのペースで通われましたか??
みっち
本来なら、週一以上通った方がいいみたいですが、結構一回のお値段もするので、、😅わたしは月に2回くらい通ってました!
生理が終わった頃と、排卵が終わった頃に通っていました🍀低温期、高温期、それぞれ1回ずつです。
ぴーまん
週一以上😱!!なかなかお値段しますよね💸
月2回も通えるか…🤦♂️
とりあえず1回行ってみて…ですね!!
教えていただき、ありがとうございます🙇♂️🌈
みっち
即効性は期待できないと思うので、やはりある程度は通い続けないとだと思います😭💸
無事授かれますように✨
ぴーまん
そうなのですね!
ありがとうございます🍀。
ぴょんこちゃんさんも育児もバタバタかと思いますが、体調に気をつけて、妊婦生活満喫してくださいね☺
みっち
ありがとうございます😊💓