コメント

さすけ
悩みますよね💦私も同じ組み合わせですが、フリースのパジャマにガーゼのスリーパーにしようか、キルトパジャマにフリースのスリーパーにしようかで悩んでいます😅
今は布団の上に膝掛けをかけて調整しています!

ままり
うちは寒い地域というのもあり外の気温が3度くらいなので冬用のパジャマとスリーパーにしちゃってます😣そのぶん掛け布団なしで薄手の毛布にして調整してます😊難しいですよね😭
-
めい
うちは神奈川で、まだ微妙な気温なので悩んでます💦3度ならもう冬用ですね。
- 11月10日

m
うちは大人も子供もすでに冬装備です!中部地方です😂
私が寒く感じてそうしちゃってましたが早すぎましたかね、、😵
-
めい
うちは神奈川なのでまだ本格的な寒さではなさそうですが、私が冷え性なので悩んでしまってます😅
- 11月10日

k
うちのほうは、朝方気温一桁になってきたのですでにモコモコスリーパーです💦
下の子はちょっと暑がりなので、少し前ですがガーゼのスリーパーにしていたら見事に風邪引かせてしまい後悔しました…😭
冬用のモコモコスリーパーと、ガーゼスリーパーの中間くらいの、薄手のスリーパー(内側が綿で外側がフリース)も用意してあって、迷う時期はそれを着せてます✨
-
めい
その中間!いいですね✨それ探してみます!
- 11月10日
めい
悩みますよね💦急に冷えると大人も対応しづらいです😅