妊活 稽留流産で搔爬手術しました。もう40歳で今後の妊娠に影響するのではと… 稽留流産で搔爬手術しました。 もう40歳で今後の妊娠に影響するのではととても心配です。。 私くらい高齢で搔爬のあと妊娠された方いらっしゃいますか? 流産後どのくらいで妊娠されましたか? また、なにかそのためにしたことなどありますでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 妊娠 0歳 ままり コメント さらい 40で流産手術して42で授かりましたよ 11月10日 ままり そうなんですか! 心強いです。私も授かれるようがんばります。 11月10日 さらい 流産してから半年は妊活してなくて、それから治療再開して授かりましたよ(*^^*) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!
心強いです。私も授かれるようがんばります。
さらい
流産してから半年は妊活してなくて、それから治療再開して授かりましたよ(*^^*)