コメント
mini
内科とかなら抱っこして外に出ますね。順番が近くなったら電話で呼んでくださいと頼んでおきます。
小児科なら周りはみんなママさんなので歩かせます😄
はじめてのママリ🔰
病院が小児科や産科なのか、普通の内科など大人が多いところかによりますかね💭
大人が多いところだとどうしても子供が苦手な人もいるかもしれませんし。
諦めて外で待てないか聞きます💦
-
コパミ
ご返信ありがとうございます。
子供が苦手な大人ですか。
次からそうしてみます。- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
私自身は子供大好きなので微笑ましいな〜と見てますが、知り合いには結構自分の子や親戚の子以外無理!って人もいるので💦
白い目で見られてる気がする…と不安になったりモヤモヤするくらいならその状況を避けられるようにします😣- 11月10日
ぽん
病院の広さにもよりますが、ある程度余白があるなら私は歩かせます😊
絶対1人は子供が好きな人がにこやかに見ているはずなので(自信w)大丈夫です!
それでその人が話しかけて下さったらこっちの勝ちですww
勝ち負けではないのですが😂😂
子供が苦手な人ももちろんいますが、そういう人は子供が泣いたり騒いだりした方が嫌な顔すると思います😇😇
-
コパミ
ご回答ありがとうございます。回答を見て安心しました。
話しかけてくれたら、嬉しいですよね😊
余白がある時は迷惑かからない程度に歩かせて少しくらいは待ちたいと思いました(^^)- 11月10日
コパミ
ご返信ありがとうございます。すぐ呼ばれそうだっので、
受付の方が嫌がるかな?と思い、気にしてしまいました💦
でも、それが良いのかもですね。