※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

卵黄嚢っていうものを今調べてて知ったのですが、この写真で見えてないですよね?😢

卵黄嚢っていうものを今調べてて知ったのですが、
この写真で見えてないですよね?😢

コメント

めめ

なんか影がありますね〜!卵黄囊かは不明ですが5週なら見えなくても大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週で見えないのは心配しなくていいのですね☺️安心しました❤️

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

6wくらいから見えましたよ😊5wのエコーでは私も見えなかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6週から見えるのですね✨再来週心肺確認なので、その時見えるかな😊心肺確認、ドキドキですが💦💦

• 11月10日
みくろ

左の真ん中辺りに有るような気がしますが…私昨日5週3日でエコーしてやっぱり写って無くて、先生に卵黄嚢見れるかと思ったんですがまだ見えなかったですね…って言ったら、写真には映らなかったけどそれらしいのはあったよ。と教えて貰えました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白いモヤっとしたものですかね…?お勉強不足で先生に聞けなくて残念💦
    私は昨日5週0日でした💕近いですね☺️

• 11月10日