お出かけ 大分市の高城子安観音で七五三詣りをした方いらっしゃいますか?初穂料は… 大分市の高城子安観音で七五三詣りをした方いらっしゃいますか? 初穂料はどのくらい包みましたか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 七五三 大分県 大分市 はじめてのママリ コメント ちゃんちゃん 先日行ってきました! 5000円包みました☺️ 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!!助かりました✨✨ 11月11日 はじめてのママリ 度々すみません💦 ちなみに、お宮参りの時にもらった虫封じの札と木札は持っていきましたか? 11月11日 ちゃんちゃん 虫封じの札は持って行きました! 木札はずっと持っておくものかと思って持って行かなかったのですが、新しく木札をもらったので、持って行った方がいいかもしれません😂 神社に聞いてもらった方が確実です!お力になれずすみません💦 11月11日 はじめてのママリ そうなんですね✨ありがとうございます😊☆ 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!助かりました✨✨
はじめてのママリ
度々すみません💦
ちなみに、お宮参りの時にもらった虫封じの札と木札は持っていきましたか?
ちゃんちゃん
虫封じの札は持って行きました!
木札はずっと持っておくものかと思って持って行かなかったのですが、新しく木札をもらったので、持って行った方がいいかもしれません😂
神社に聞いてもらった方が確実です!お力になれずすみません💦
はじめてのママリ
そうなんですね✨ありがとうございます😊☆