コメント
あーちゃん
栄光会ファミリークリニックは今日から再開してるみたいですよ😊
あーちゃん
栄光会ファミリークリニックは今日から再開してるみたいですよ😊
「小児科」に関する質問
発達障害(や知的障害)があり、3歳以降に発語が出たお子さんいますか? 息子は未だ無発語です💦 一歳半検診以降発達相談はしており、2歳半からは療育にも行き始めています。 言葉としては出ていなくても、選択肢を与えれ…
例えば小児科の先生に明日は保育園休んでと言われたのに保育園連れて行ったらバレますか?症状とかでバレるとかではなく、例えば保育園が小児科に電話して、、とかその他でわかっちゃうことありますか? ちなみに私ではな…
小学生の子どもですが、熱がない咳が3週間続いてます。 同じような症状だった子いますか?泣。 特徴として 病院に行って胸の音聞いてもらったが、異常なし 熱は一回も出てない。 朝飲む薬はなく、夜に薬を飲む。 寝入って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます😊
そーなんですね!受診したことあるし、確認してみようと思います😄
ありがとうございます😌