※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RURI
ココロ・悩み

義理家族、友人関係は最高だけど本人(旦那、妻になる相手)は性格に難ありの場合結婚しますか??

義理家族、友人関係は
最高だけど
本人(旦那、妻になる相手)は
性格に難ありの場合
結婚しますか??

コメント

ママ

結婚するのは本人なので周りがどんだけ良い人でも結婚しないです!

• RURI

RURI

お返事ありがとうございます!
    元カレがこのパターンで
    最近別れなければと考えてしまう時があってやっぱり思い出は美化されますね💦

• 11月10日
  • ママ

ママ

美化されます!
    結婚したらその難ありの方とずっと暮らすんですよ?どんだけ周りが良くても続かないと思います🙌なのでその時別れてなくても上手く行かない確率の方が高いです!

• 11月10日
  • RURI

RURI

付き合ってる時も辛い事が多かったです!でも友達の知り合いだったんでその友達と愚痴ってみんなで海に行ったりが楽しかったので美化されてますー💦💦
    いつも傷ついてたきがします。。

• 11月10日
  • ママ

ママ

それは友達との思い出で元彼との思い出じゃ無いので
    友達とまたワイワイしたいな〜って気持ちがあるんじゃないですか?

• 11月10日
  • RURI

RURI

そうですね😭💦元カレとの思い出より元カレの周りの友達との思い出のが蘇るのでそうなのかもしれません。。

• 11月10日
  • ママ

ママ

彼氏の友達と仲良くなっても別れると今まで通りっては難しいですよね😭😭

• 11月10日
匿名希望

どれだけまわりが良くても、相手がダメなら絶対結婚しません💦

にゃん

しないですねー😅
パートナーが死ぬまで一緒のつもりで結婚するのでパートナーが良くなければ結婚しないです。