コメント
ママ
結婚するのは本人なので周りがどんだけ良い人でも結婚しないです!
匿名希望
どれだけまわりが良くても、相手がダメなら絶対結婚しません💦
にゃん
しないですねー😅
パートナーが死ぬまで一緒のつもりで結婚するのでパートナーが良くなければ結婚しないです。
ママ
結婚するのは本人なので周りがどんだけ良い人でも結婚しないです!
匿名希望
どれだけまわりが良くても、相手がダメなら絶対結婚しません💦
にゃん
しないですねー😅
パートナーが死ぬまで一緒のつもりで結婚するのでパートナーが良くなければ結婚しないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
30歳です。 子供は自宅保育で仲良いママ友なども特にいません。 1人遠い県外にいるくらいで物凄く仲良いわけではありません。 プライベートでの友達も全く連絡取らずいないに近いです。 こんなに友達がいない人っている…
仲良かったママ友から避けられてるかもしれません😔 原因はわからないですが、知らないうちに何かしてしまったのか… 避けられてるのも決定的な何かがあったわけじゃないのですが、グループLINEの返信の仕方やインスタの…
ただの独り言です。 専業主婦も兼業主婦も経験済みです。 批判とかいらないです。 本当に自宅保育ってつらいなー 自分の予定なんて実行できることほぼない 保育園に預けられていたらチャチャっと済むな用事が 1〜2日か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RURI
お返事ありがとうございます!
元カレがこのパターンで
最近別れなければと考えてしまう時があってやっぱり思い出は美化されますね💦
ママ
美化されます!
結婚したらその難ありの方とずっと暮らすんですよ?どんだけ周りが良くても続かないと思います🙌なのでその時別れてなくても上手く行かない確率の方が高いです!
RURI
付き合ってる時も辛い事が多かったです!でも友達の知り合いだったんでその友達と愚痴ってみんなで海に行ったりが楽しかったので美化されてますー💦💦
いつも傷ついてたきがします。。
ママ
それは友達との思い出で元彼との思い出じゃ無いので
友達とまたワイワイしたいな〜って気持ちがあるんじゃないですか?
RURI
そうですね😭💦元カレとの思い出より元カレの周りの友達との思い出のが蘇るのでそうなのかもしれません。。
ママ
彼氏の友達と仲良くなっても別れると今まで通りっては難しいですよね😭😭