コメント

ママ
結婚するのは本人なので周りがどんだけ良い人でも結婚しないです!

匿名希望
どれだけまわりが良くても、相手がダメなら絶対結婚しません💦

にゃん
しないですねー😅
パートナーが死ぬまで一緒のつもりで結婚するのでパートナーが良くなければ結婚しないです。
ママ
結婚するのは本人なので周りがどんだけ良い人でも結婚しないです!
匿名希望
どれだけまわりが良くても、相手がダメなら絶対結婚しません💦
にゃん
しないですねー😅
パートナーが死ぬまで一緒のつもりで結婚するのでパートナーが良くなければ結婚しないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
【転園を悩んでいます】 来月(8月)復職予定、今冬に市内引越し予定です。 今住んでいる家から通っている園(A園)が近いのですが、新居予定地から30分ほど離れてしまいます。加えて、私の職場と新居が近いため、通園の…
医療従事者の方や詳しい方いますか? 精神科や心療内科がない総合病院に身体の病気で 入院している状態で、 主治医の先生や看護師さんに精神的におかしいことを 家族から相談してもいいんでしょうか。 専門外だとは思いま…
4歳息子の見て見てがすごい(しつこい)です1日100回以上いってるんじゃないでしょうか… 内容もお人形をちょっと動かすとかちょっとしたこと(私からしたら)ばかり 下の子が4月に生まれましたが産まれてからというわけではな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐇
お返事ありがとうございます!
元カレがこのパターンで
最近別れなければと考えてしまう時があってやっぱり思い出は美化されますね💦
ママ
美化されます!
結婚したらその難ありの方とずっと暮らすんですよ?どんだけ周りが良くても続かないと思います🙌なのでその時別れてなくても上手く行かない確率の方が高いです!
🐇
付き合ってる時も辛い事が多かったです!でも友達の知り合いだったんでその友達と愚痴ってみんなで海に行ったりが楽しかったので美化されてますー💦💦
いつも傷ついてたきがします。。
ママ
それは友達との思い出で元彼との思い出じゃ無いので
友達とまたワイワイしたいな〜って気持ちがあるんじゃないですか?
🐇
そうですね😭💦元カレとの思い出より元カレの周りの友達との思い出のが蘇るのでそうなのかもしれません。。
ママ
彼氏の友達と仲良くなっても別れると今まで通りっては難しいですよね😭😭