子育て・グッズ 保育園での出来事です。いつもは6時半ごろ迎えに行きますが今日は仕事が… 保育園での出来事です。 いつもは6時半ごろ迎えに行きますが今日は仕事が休みだったので4時前に迎えに行きました。 他の子は大きなブロックで遊んでてうちの子だけベビーベッド に入れられてました。寝てるわけではなく。 今動きたい盛りなのにそんな狭いベッドに閉じ込めて…って思ってしまいました。他の子は自由に遊んでるのにうちだけ?と思ったりも。明日直接聞いてもいいもんですか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 保育園 ベビーベッド レバニラ(23)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あんこ 聞いて良いと思います! 11月10日 レバニラ(23) 連絡帳に書いておきました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レバニラ(23)
連絡帳に書いておきました!