子育て・グッズ 10倍がゆを炊飯器で作りたいのですが、離乳食始めて最初の1週間分のおか… 10倍がゆを炊飯器で作りたいのですが、離乳食始めて最初の1週間分のおかゆを作るには、どのくらいの米と水入れたらいいと思いますか? 1人目の時の離乳食作りすっかり忘れてしまって…😅わかるかた教えてください!! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ ぽこた(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間分なら本当に少量なので、ごはんと一緒にお粥が炊ける商品を使っていますよ! 11月10日 ぽこた ほんと少量ですよね😅ガラス 容器で一緒に炊いてみたらなんとなくできました!回答ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
ほんと少量ですよね😅ガラス 容器で一緒に炊いてみたらなんとなくできました!回答ありがとうございました😊