※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Maaaaki*
雑談・つぶやき

昨日旦那と出掛けたら、交差点で子供を自転車に乗せながらスマホ操作し…

昨日旦那と出掛けたら、交差点で子供を自転車に乗せながらスマホ操作してるお母さんが……Σ(゚д゚;)

今流行りのポケモンGOしてたみたいで車の中から見ててもふらふらしながらポケモン探してて危ないなーって旦那と言ってました( ; _ ; )

散歩してる時とか自転車に乗りながら探してる方もいてふらふらしてるから、当たってきたらどうしよってかなり恐怖ですΣ(゚д゚;)

コメント

c✱

ポケモンGOほんと危ないですよね( ³o³ )

ながらスマホが〜とか問題になってるのに、これじゃダメだろ。って思います(´;ω;`)

こちらが注意してなきゃダメなの?って思いますよね😵💦

後ろから来られたら防ぎようないし、、怖いです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• *Maaaaki*

*Maaaaki*

ほんとですー( ; _ ; )妊娠中なんで余計怖くてΣ(゚д゚;)

なんでこっちが気を使わないと行けないのかなって思いますよね😅

• 7月25日
  • c✱

c✱

妊婦さんだと余計怖いですよね(´;ω;`)

お腹の子になんかあったら慰謝料じゃ済まされんぞ?って感じです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

気を付けて下さいね(´;ω;`)
    元気な赤ちゃん産んでくださいね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)♡

• 7月25日
  • *Maaaaki*

*Maaaaki*

ほんとですよーΣ(゚д゚;)慰謝料だけじゃ済まされませんね( ; _ ; )

有難うございます☆彡.。元気な赤ちゃん産みます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 7月25日