子育て・グッズ 今日で10ヶ月の女の子を育ててます。先週から風邪を引いてて少し良くな… 今日で10ヶ月の女の子を育ててます。 先週から風邪を引いてて少し良くなったかなと思い卵白食べさせました。 その後、風邪薬もらいに医者に行きお腹を見たらうっすら蕁麻疹がでて、ついでに先生にいいました💦 まだ早かったみたいでまた卵白お休みです😓 来年の4月から保育園いれる予定ですが同じく卵白アレルギーの方いますか? まだ5gしか食べれません💧 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 保育園 女の子 先生 風邪薬 蕁麻疹 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント