コメント
はじめてのママリ🔰
32歳です🙌子ども産む前は美容皮膚科とかでケアしていましたが、産んでからはなかなか通うことができず、
最近は肌の衰えを感じてPanasonicの美顔スチーマー買いました🤣
くすみや毛穴ケアができておすすめです🥺💕
でもシミは絶対にセルフケアよりも、美容皮膚科がおすすめです😂
はじめてのママリ🔰
32歳です🙌子ども産む前は美容皮膚科とかでケアしていましたが、産んでからはなかなか通うことができず、
最近は肌の衰えを感じてPanasonicの美顔スチーマー買いました🤣
くすみや毛穴ケアができておすすめです🥺💕
でもシミは絶対にセルフケアよりも、美容皮膚科がおすすめです😂
「保育園」に関する質問
1歳の子の寝かしつけはどうやっていますか? 寝かしつけを開始して1時間たっても寝ない、眠そうにして泣いていたのに急に遊びだそうとするなどしてなかなか上手くいきません。 夫は寝かしつけは必要ない、眠くなったら勝…
保育園とか託児所とかを「心配…」っていちいち毎回言ってくる母にイライラします。 まあ日頃の行い含め多分いらいらしてしまうんでしょうけど…私だって年に1回くらいは自分のための時間を数時間とりたいんです。 映画好き…
大分市です。 保育園でインフルエンザが流行っています…。 保育園近くの幼稚園も流行っているようです。 上の子の園はエリアが違いインフルエンザの話は聞かないのですが、万が一流行らせてしまったら嫌なので、今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セブン
ありがとうございます!!🥺Panasonicの美顔スチーマー!気になっていました🥺✨✨なかなか自分のための時間を用意できないですが、家でできるケアいいですね!
やはりシミは美容皮膚科ですね🤔✨人生初美容皮膚科に行ってきます!!!
ありがとうございました😊🙏