子育て・グッズ トントンで寝かしつけている方、眠いと泣き出してからでもトントンで寝… トントンで寝かしつけている方、眠いと泣き出してからでもトントンで寝てくれますか? 泣く前に寝かしつけてますか(^^) 泣く前に寝かしつけしたいのですが、なかなか家事をしていると時間が過ぎてしまって😭 泣いてからでも、寝るようになるのかなぁと! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 寝かしつけ 家事 泣く トントン ママリ(5歳1ヶ月) コメント あんよ 泣いてるときは眠いの限界で上手く入眠できずトントンでも寝ますが時間がかかるので、4ヶ月くらいのときは時間や仕草で眠そうだなと思ったら寝かしてましたよー! 11月10日 ママリ やはり時間で寝させた方がすんなり寝ますよね😭泣く前になるべく寝かしつけするように時計見ます!ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり時間で寝させた方がすんなり寝ますよね😭泣く前になるべく寝かしつけするように時計見ます!ありがとうございます😊