コメント

ぽよ
予防接種の時一緒に椅子に座って、服脱がして、子供おさえてないといけないので
マキシコシが結構ジャマになりますよ💦
ベビーカーでいって、貴重品以外は全部ベビーカーに乗せたまま赤ちゃん抱っこの方が楽です!
ぽよ
予防接種の時一緒に椅子に座って、服脱がして、子供おさえてないといけないので
マキシコシが結構ジャマになりますよ💦
ベビーカーでいって、貴重品以外は全部ベビーカーに乗せたまま赤ちゃん抱っこの方が楽です!
「抱っこ紐」に関する質問
1歳3ヶ月まだ時々朝寝をします🙌 午前中一緒に遊んでいたら寝ることはありませんが 用事があって外出した際車の中や抱っこ紐で 寝ることがあります💦 4月から保育園に行きますが眠たくなって ご飯の時機嫌悪くなったらど…
四月から保育園… おっぱい大好き息子の断乳を迷っています。 まず、かなり苦労すると思います。 寝かしつけはおっぱいです。抱っこ紐でも寝るけど飲みたくなったら授乳姿勢になろうとします🤣 夜4時くらいから頻繁に起きる…
現在育休中です☺︎ 上の子(もうすぐ3歳)が自宅から徒歩30分以上かかる保育園に通っています😩 坂もあり上の子は30分の距離を歩けず途中で抱っこ抱っこになるのでベビーカーにのせて、下の子は抱っこ紐で行ってるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
確かに待ってる時はいいですが、実際に打つ時に邪魔そうですね…😂
ベビーカーのまま院内に入れないので、荷物は持っていきます😣
やっぱり抱っこ紐持っていく方が楽かもしれないですね😅
ぽよ
私は病院の入り口にベビーカー置いてますが貴重品以外置きっぱにしちゃってますよ😅
結構皆さんそんな感じです!