コメント

退会ユーザー
知らないお友達の方!経済を回してくれてアリガトウゴザイマス!!\(^o^)/
どうやってローン通ったんだ?!(゜□゜)

退会ユーザー
アルファードていくらするんですか?
ローン通るんですね😹給料が意外といいとか?←ないか笑
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
私車全然分かんないですが中古で280万〜とからしいです😂
夫婦揃って浪費家なんでしょうね😅
週2で外食行って、毎週休みの日は朝昼晩外食やコンビニで買って遠くの公園や水族館とかに行ってるくせに足りない月は会社に前借りしてるらしいです😅💦
よく知り合いにそんな話できるな〜って思います😅- 11月10日
-
退会ユーザー
奥さんも浪費家なんですね😅
お金あるならいいけと借りてるなら控えようよって感じですね🥱
私も年取ったのか、心が狭いのか分かりませんが、最近自分と違う意見の人と話してるとモヤモヤします🤣笑- 11月10日

ママリ
アルファードたけーですよ😱
新車で買ったら800万はざらですよ🤤
もっと貯金あればうちもアルファードかヴェルファイアほしかったですが、まだ若いし身の丈に合ってないよねと旦那と話してヴォクシーになりました😂
ヴォクシーでも高い…と思ってやっとの思いで決心して買ったのに、借金あって貯金ゼロでって同じ状況なら車買うとかって話しにはなれないー😱😱😱
宝くじでも当てる気でいるんですかね😂
-
mio( ¨̮ )︎︎
アルファードそんなにするんですね😳!!
高級車なイメージはあったんですがそこまでとは......
我が家もヴォクシーです☺️
ヴォクシーでも絶対高いですよね!
うちは乗れれば何でも良いって感じで自分達で車買ったこと無くて😅
社長が乗ってたヴォクシーくれたので乗ってます😂
貯金多少あっても我が家も車買おうって話は出来ないですし、ましてや借金あるのに買ったのにはびっくりしました😅
たしかに宝くじ当たるのなら買ってもいいと思います🤣👍笑- 11月10日
mio( ¨̮ )︎︎
本当そうですよね😂
中古で知り合いの所でローンで買ったらしいですが、それでも結構な金額ですよね💦
借金ある事とかは言ってないらしいです😂