※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
妊娠・出産

出生前診断を受けた理由は何でしょうか?自発的に受けた方や医師からの指摘を聞かれた方、お話しください。

出生前診断を受けた方、診断を受けられた理由は何でしたか?年齢のため自発的に、や医師からの指摘を受け、などお聞かせいただけたらありがたいです。

コメント

さくら🔰

重大な3つの疾患があった場合、生む自信がなかったからです。ギリギリ高齢出産の年齢ですが、たとえ20代であっても受けていたと思います。☺️

• サキ

サキ

お聞かせいただきありがとうございます☺️自分で考えて受けたんですね。差し支えなければ何の検査を受けたかお聞きしてもよろしいですか?答えたくなければ大丈夫です😀

• 11月10日
  • さくら🔰

さくら🔰

全然大丈夫ですよ、出産前診断に偏見はないので。☺️
    11週になったときにNIPTだけ受けました。✨

• 11月10日
  • サキ

サキ

そうなんですね。参考になりましたありがとうございます😄

• 11月10日
詩羽

高齢だったので受けました💦
妊娠中ずっと不安な気持ちで過ごしたくなかったので💦
NIPT受けました😊

• サキ

サキ

年齢から自分で受けたんですね😃参考になりましたありがとうございます😄

• 11月10日
となりのトトロ

37歳での出産なのでNIPT受けました😊
私も上の方と同じで妊娠期間中不安な気持ちで過ごしたくなかったので😊

• サキ

サキ

年齢から自分で受けたんですね😃参考になりましたありがとうございます😄

• 11月10日