退会ユーザー
子供はサイズアウトしたら買い替えます!
自分のは気分です😂
マザコン坊やのママ
ワンシーズン4〜5枚買っています。
毛玉が出来てくる=季節が変わる頃合いなので、そのタイミングで、買い替えています😊
h1r065
汚くなったら買えます。
あと毎年、1月に福袋でバースデイやらまとめがいしますから古いのは捨てます😄
退会ユーザー
子供はサイズアウトしたら買い替えます!
自分のは気分です😂
マザコン坊やのママ
ワンシーズン4〜5枚買っています。
毛玉が出来てくる=季節が変わる頃合いなので、そのタイミングで、買い替えています😊
h1r065
汚くなったら買えます。
あと毎年、1月に福袋でバースデイやらまとめがいしますから古いのは捨てます😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の服装について… 生後3ヶ月の子供がいます。今服装は基本前留めの上下繋がっているものを着ています。(伝わるかな…😱💦💦) たまにSNSで見かけますが、上下分かれている洋服を着始めるのはいつからなのでしょうか? 又今1…
卒園式の時の親の服装なのですが写真のようなコーデ(白のブラウスに黒のベスト、パンツ)の上にベージュのジャケットを羽織ろうかと思っているのですが、やはり卒園式だとベージュは浮いてしまいますかね…?(そもそもこの…
スマホにストラップをつけてショルダーみたいにするのって、もうダサいですか?💧 ブランドなどではなく、スリコでストラップ?紐?を買おうかなーと。けれど、1日周りを見たら、そういうのを付けてショルダーしてるのっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント