コメント
まい
支援センターや児童館は控えようと思ってます💦
上の子がいるので人があまりいない時に一緒に公園に連れてってますよー😃
りんご
6ヶ月頃から支援センター行ってます✨
スタッフの方もたくさんいて消毒など常にしてくれているのと、ままりさんも同じだと思いますが、産まれてからコロナでほとんど外に出られずずっと家で遊んでるのも可哀想だなぁと思いよく連れていってます❣️
-
ままり
同じ月齢ママさんですね🎶
そうなんですよ、出産時期がコロナと丸かぶりでまともに外出が出来ないままここまでやって来ました😱
きちんと対策してくれているなら行っても大丈夫そうですね💡
私も娘の為に少しは刺激になるよう検討します🌷- 11月10日
すみっコでくらしたい
行かないです~
買い物も連れてでないくらいなので(笑)
ずっと家にいたらいたで
ちょっとな散歩をすごく楽しそうにしてくれるので割とひきこもってます(笑)
-
ままり
今妊娠されてるんですね🥰
それだと尚更外出したくないですよね💦
冬場はどこでウイルスを貰ってくるか分からないから怖いですよね💧- 11月10日
えるさちゃん🍊
支援センターや児童館はいかないです😂
買い物出たり娘が外出たそうなときに一緒に出るくらいです😂
-
ままり
行かない派ですね😭
そして娘さん次第なんですね🙏
段々と寒いくなるし、家にこもりたいですよね(笑)- 11月10日
退会ユーザー
ずっと行ってなかったのですが、先月くらいから時々支援センター行ってます!
おもちゃもいっぱいで、子供も楽しそうにはしてるので、時々だったらいいかなぁ‥とは思っていますが。。
これからの感染状況によって、様子は見るかもしれません!
-
ままり
先月から行き始めたんですね🌟
やっぱり子どもにとったら楽しいですよね😣そう考えると連れていきたい気持ちが強いです🌸
頻繁に行くわけではないし、様子見ながらの訪問が良さそうですね!- 11月10日
ままり
そうですか😭
やっぱり風邪とか貰っちゃいますかね💧
公園なら外だし室内よりはいいですよね🌸