その他の疑問 熱はないですが、鼻水だけでます。軽い症状でうけても大丈夫だった方い… 至急回答お願いします👍今日インフルエンザの予防接種うける予定です。熱はないですが、鼻水だけでます。軽い症状でうけても大丈夫だった方いますか?娘、3歳です。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 予防接種 症状 3歳 夫 熱 ほのぼのママ(8歳) コメント moony mama 最後は医師の判断になりますが… 息子は、鼻でてますけど…って言いながら連れて行きましたが、打ってもらえましたよ😊 その後の体調も問題ありませんでした😄 11月10日 ほのぼのママ ありがとうございます👍様子みて鼻水だらだらならやめることにします。 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます👍様子みて鼻水だらだらならやめることにします。