※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
その他の疑問

主人の咳が酷くて、私も頭が痛い場合、子供はどうしたらいいですか?移っ…

主人の咳が酷くて、私も頭が痛い場合、子供はどうしたらいいですか?移ったらダメだから実家に一旦預けるか姑さんたちに見てもらうか自分らで見るか皆さんどうしますか?頼れる人はいます

コメント

頼れる人がいるなら甘えちゃいます🙆‍♀️

ゆっち

近くに義母が住んでいますが、親が高熱や頭痛が酷くて動けない、などでなければ極力あずけないで自分でみます😅
6ヶ月なら人見知り始まってないですか?離乳食も始めてるなら、姑さん達も大変な思いさせてしまうかもしれないと考えちゃいました😅

• れれ

れれ

義母とは同居しています、もう既に頭痛が少しずつですが酷くなってきています。。薬飲んで対処したいと思います。。6ヶ月だけどそんなに人見知りないし、初孫なのでみんなめっちゃ張り切って離乳食も、普通に作ってくれます😳
    頼って!って感じです😌

• 11月10日

頼れる人がいるなら甘えちゃいます👌🏻

息子の風邪が親二人に移ってダウンした時に自分の親に息子を朝から夕方までお願いして、旦那と二人で布団にくるまって死んでました🤣