※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那にイライラして眠れません😂くだらないですが、、😂私は旦那より先に…

旦那にイライラして眠れません😂くだらないですが、、😂

私は旦那より先に寝るので「明日の朝寒いからリビングのエアコン朝5時くらいにつくようにタイマー入れてから寝て」と言いました。タイマーどうやって入れるんだっけ?と言うので説明もしてあげました。さっきトイレに起きたとき、なんとなくエアコンのリモコンを見ると8時間後につくようになってる、、お前寝たの1時頃だろ、1時の8時間後って9時だよ?5時頃に入れてって言ったよね、、?説明もしたのに、、

こんなことが多々あってその度イライラしてもう嫌です😂産後クライシスひどすぎる、、一生治らない気がします😂
みなさん旦那さんにイライラするときどうしてますか?私は冷たい態度とって無言です😂😂
あー明日旦那休みだ、最悪、、😂

コメント

ママリ

わかりますーー。ちょっとしたことや、他人からすれば「ほんなことで?」ってことでイライラしますよね…。

わたしは息子の前では一応仲良く話してるフリはします(笑)でも目は合わせません顔みたらイラつくので😂
そして携帯のメモ機能にイラっとしたことを書き綴りスッキリしてます😂💓

産後クライシス、本当に治らない気がしてます。
甘えてくるだけでウワーってなりますし、セックスなんてもってのほか…きももももーーです😂💦💦

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    ちょっとのことでもほんとイライラしますよね😭
    私も誰も見てないTwitterの鍵付きアカウントに買いてます😂😂(笑)
    ほんとそれです!近くにいるだけでもなんか汚いと思ってしまう!(笑)

• 11月10日
ぷみえ🌈🔰

一昨日めっちゃ喧嘩しました🤣🤣🤣寝てるのさえウザかったです🤣🤣🤣私も無視です(。-_-。)ウザイやつとは喋りたくねえ!黙ってろ!!って思います🤣

• さくら

さくら

寝てる姿見るだけでイライラします!(笑)
    ほんと喋りたくないです😭休みの日どっか行ってほしい😭

• 11月10日
ともよ

すみません。笑ってしまいました。ねー旦那私も大っ嫌いです。離婚したいけど小さいこどもがいるので耐えてますが。今1ヶ月無視してます。一緒にご飯も食べないです。先程必要事項とお願いがあって旦那と会話しましたが決裂。今イライラして眠れません。

• さくら

さくら

私も離婚したいけど8ヶ月の子供がいるし専業主婦なので出来ません😭働いてお金貯めてこの先も無理そうなら離婚したいです😭
    一ヶ月無視ですか?😳何かあったのですか?😭

• 11月10日
はじめてのママリ

頼んだことはやってくれるけど、なんかズレてるんですよね~。

どうやるん?とかめっちゃ聞いてくるし、出来てるか確認しないとだめだし詰めが甘いねんってつくづく思います😇

同じ境遇すぎて
わかるー!ってなりました

• さくら

さくら

ほんとズレてます😂😂
    なんでそんなこともわかんないし出来ないの?ってもう呆れます😭😭

• 11月10日
くうこママ

うちの旦那って何でこんな事理解できないの?とか。何でこんなにバカなの?とイライラする事だらけなんです‼️何回も聞いてきたり。分かります。

• さくら

さくら

うちも全く一緒です😭!
    漢字も読めないしほんとアホすぎる、、😭
    もう呆れます😭

• 11月10日
くうこママ

漢字もですか。もし、お金があったら、まず別居したいと思ってしまいます。

• さくら

さくら

漢字もです😭常識的なこと全然わかりません😭私も人のこと言えないけど私よりもやばいです😭ほんと引きます、、
    私もそう思ってます!お金あれば、、😭

• 11月10日
くうこママ

口に出しては言えないけど本当に自分に経済力が有ればですよね。

• さくら

さくら

早く働いてお金貯めて離婚したいです😂

• 11月10日