雑談・つぶやき 現在妊娠7カ月です。なんだか最近周囲の人への気遣いができなくなってる… 現在妊娠7カ月です。 なんだか最近周囲の人への気遣いができなくなってるなぁと感じることが増えてきました。 気付かないうちにご厚意を踏みにじっていたりします。 妊娠中のせいにはしたくないのですが、以前より頭の働きも悪くなっている気がするし…。 常に余裕がないのに余裕ぶっているから余計に空回りするし…。 自己嫌悪を通り越して自分が恐ろしくなります。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ぱーこ 身体はどんどん変化するしストレスも溜まりますよね💦 ゆっくりできていますか? 考えすぎないで、休んでくださいね😌 ってえらそうにすみません😵 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 気付かないうちにストレス溜まっていたかもです。 月末に里帰りするので、仕事や家のことや「今のうちにやらなきゃ」と焦ってしまっていました。 里帰りしたらのんびりできるのでそれまでの辛抱です。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気付かないうちにストレス溜まっていたかもです。
月末に里帰りするので、仕事や家のことや「今のうちにやらなきゃ」と焦ってしまっていました。
里帰りしたらのんびりできるのでそれまでの辛抱です。