退会ユーザー
2人目、3人目とお腹出るの早かったです😂!!

退会ユーザー
2人目早いと聞いていたわりにお腹出てないと思ってたんですが、
今日ピッタリめの服着たら、1人目が6ヶ月頃のお腹の大きさぐらいになっててびっくりしました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
6週くらいの時って、どれくらい出てました??😅- 11月10日
-
退会ユーザー
検査薬して病院行ったらすでに7週だったので、
6週の頃は全く出てませんでした🙄
なので気づかずうつ伏せで上の子と遊んだりしてました😂- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😆
私はご飯を食べたら、すでにパンパンで。。😂
個人差ですかね?(笑)
寒くなってきたので、お互い体調に気おつけながら、子供の成長を願いましょう💞😌- 11月10日
-
退会ユーザー
私もそんな急に出てくると思ってないので、ごはん食べすぎ?とか言ってました😂
個人差はありそうですね😆
そうですね💕
お互い頑張りましょう🥺🧡- 11月10日

メメ
6週では流石に出なかったけど、9週と早かったです😃
着床位置とかにもよるみたいですし、可能性はありそうですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
まだ心拍を確認出来ていないので
親にも妊娠している事は伝えていません😅
でも、お腹でバレそうなくらい出てるんです(笑)- 11月10日

はじめてのママリ🔰
3人目は8.9週くらいから出始めました😂ズボンきついなぁ👖って(笑)
なんか嬉しいけど、自分が太った気持ちになりました(笑)

ゆき
さすがに6週だと出てないですが、悪阻終わった頃12週くらいから出てきました!経産婦のほうが断然早いですよ😊

a
今回お腹出るの早すぎて安定期前には服でも隠しきれず保育園のママ達に妊娠?と聞かれてしまいました😂💧
コメント