家事・料理 神奈川県大和市にお住まいの方にお聞きしたいです。よく、シリウスの目… 神奈川県大和市にお住まいの方にお聞きしたいです。 よく、シリウスの目の前や、 大和駅から少し離れたJAバンク?のところに 定期的にお野菜が売ってるのですが あれば安いですか?? 購入されてる方いますか?? 節約するにあたって色々考えてます。 大和駅近辺で野菜が安いスーパーは 富士ガーデン認識でいて、中の一、いちのいちだと マルエツっていう認識でありますが それよりも安いでしょうか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 3 節約 神奈川県 大和市 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント なぎさ 回答になっていなくて申し訳ないのですが、高座渋谷のイオンの前にあるもったいないやという八百屋安いですよ! あたしいつもそこです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント