妊娠・出産 妊娠初期や中にみちょって飲んでも大丈夫でしょうか?不安です。 妊娠初期でもみちょって飲んでも大丈夫ですよね?? とゆーより、妊娠中飲んでも大丈夫でしたよね?? みちょめっちゃ好きで、妊娠初期とかってどーやっけ?とふと不安になりました( TДT) カテゴリ違いでしたらすみません! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠中 夫 ゆー(2歳11ヶ月) コメント みー ついさっき飲んでいました☺️ お酢は体にいいので飲んでも大丈夫だと思いますよ! 炭酸水と割って飲むのが美味しくて飲んでいます! 妊娠中にジュースとか飲むより全然いいと思いますよ! 11月9日 ゆー あっホンマですか❤️ 私今めっちゃ飲みたくなって笑 みちょ本当に美味しいですよね😊✨ コメント頂けて良かったですー!!!! 11月9日 みー むしろ悪阻中に助けられた!飲みやすくていい!という方もいるくらいですよ☺️ お酢なのでスッキリして飲みやすくて私も好きです😆 11月9日 ゆー みちょ素晴らしい笑 温かいお茶も良いなと思ったんですが、酸っぱい物が欲しくなって... 今いちご&ジャスミン摂取してます😄 口当たりさっぱりしますし、満足ー❤️ 11月9日 みー 私もみちょを知る前は、酸っぱいものが欲しくなった時、炭酸水にレモン汁入れて飲んでましたからね😂笑 いいですね!口当たりいいもの最高ですね👌🏻 11月9日 ゆー ガチで酸っぱそうです笑 身体には果汁100%なので良さそうですね🍋 ホントにー!!!満足です笑 11月9日 みー 鳥肌立ってました😂笑 気にしすぎはストレスにもなるので、ナマモノなどは程々にですが、それ以外はあまり気にしないで生活していましたよ!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
あっホンマですか❤️
私今めっちゃ飲みたくなって笑
みちょ本当に美味しいですよね😊✨
コメント頂けて良かったですー!!!!
みー
むしろ悪阻中に助けられた!飲みやすくていい!という方もいるくらいですよ☺️
お酢なのでスッキリして飲みやすくて私も好きです😆
ゆー
みちょ素晴らしい笑
温かいお茶も良いなと思ったんですが、酸っぱい物が欲しくなって...
今いちご&ジャスミン摂取してます😄
口当たりさっぱりしますし、満足ー❤️
みー
私もみちょを知る前は、酸っぱいものが欲しくなった時、炭酸水にレモン汁入れて飲んでましたからね😂笑
いいですね!口当たりいいもの最高ですね👌🏻
ゆー
ガチで酸っぱそうです笑
身体には果汁100%なので良さそうですね🍋
ホントにー!!!満足です笑
みー
鳥肌立ってました😂笑
気にしすぎはストレスにもなるので、ナマモノなどは程々にですが、それ以外はあまり気にしないで生活していましたよ!!