※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょす
家族・旦那

明日の出発を伝えたら、旦那が自分のことしか考えていないと感じました。いつもそのように思います。

じゃ、明日は10時に出発ね。って旦那に伝えたら
「じゃ、9時起きか。」

1時間前…自分のことしかやらねぇーよな。
いつもだけどさ。
「パパは9時起きか。いいねぇ🤷‍♀️」って嫌味言っても嫌味と気づかない人。はぁ。

コメント

私は逆で主人が休みだと特に自分自身が1番朝が弱いので起きたら皆の支度が終わって私待ちになってしまってます😅
起きれない自信?wがあるので荷物は前日の夜に明日着る服や飲み物着替えやおやつ等全て準備して寝てます😅
休みの日のお出かけ準備ぐらい手伝って欲しいですね😣
気付かないのでしたはストレートに言ってみてはいかがですか?
天然の人ならほんとになにが悪いのか気付いてない可能性もありそうです😅

• なちょす

なちょす

こをな愚痴投稿にコメントありがとうございます😚
    ご主人、素晴らしいですね♪
    普段からなにが必要か理解してるから動けるんですね♡

🙋‍♀️〇〇(目的地)までどのくらいかかる?
    🙋‍♂️どこだっけ?(目的地は1ヶ月前からカレンダーに書いてある)住所言って。(少しは自分で調べてくれよ…)

当日、着く頃に
    🙋‍♂️駐車場どこ??
    (え…調べてないんかい!)

ですよwww
    もう少し男の人らしく下調べしといてほしいもんです。

…全て言えばやってくれるんですけど、自発性0です🤣

• 11月10日

退会ユーザー

主人は日頃触れ合える機会が少ないから娘に好かれたくて必死なんです🤣
    どんなに頑張ってもママしか言わないと落ち込んでます🤣

うちもしっかりしてる割には行き当たりばったりだったりします🤣

なにも予定立てて無かったのに朝いきなり住まいは大阪なんですが京都行こう!準備して!とか言われます😅

• 11月10日