コメント
yuukiii
朝の開始時間は曖昧ですが、確か10時から16時くらいまででした。
子連れ入院だったので、いつも15時過ぎにチャチャっと入ってました。16時前くらいから清掃が入ってましたよ。
yuukiii
朝の開始時間は曖昧ですが、確か10時から16時くらいまででした。
子連れ入院だったので、いつも15時過ぎにチャチャっと入ってました。16時前くらいから清掃が入ってましたよ。
「産婦人科」に関する質問
産後1ヶ月半で生理がきて現在産後3回目の生理中です。 今まで普通の経血量でしたが、産後かなり量が多いです。 こんなに量が多いの人生で初めてってくらい。 2日目、3日目は特に多い日用のタンポンをしていても2時間で…
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
34w5dです。 昨日、交通事故に合いました。🚗 車を運転してる時に後ろからぶつかられました。 事故処理などが終わり、激しくぶつかった訳では無いのですが、 お腹の張り・頭痛などがあったので 念の為産婦人科🏥を受診しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこ🐤
ありがとうございます!