※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

もみほぐし、全身アロマトリートメント等のリラク行った事ある方います…

もみほぐし、全身アロマトリートメント等のリラク行った事ある方いますか?😊
今度リラックスするためにも行こうかなと思ってるのですが、
もみほぐしにするか、アロマトリートメントにするか迷ってます!
いままでマッサージとか行った事ないのでどういうのかわからなくて💦
どちらの方がいいですかね?☺️

コメント

まみむー

セラピストとして働いていたことがあります😊
もみほぐしは疲れている箇所にピンポイントにアプローチできて、アロマトリートメントは全体的に流せて、香りにリラックスできます!
疲れが強い時はもみほぐし、リラックスしたい時はアロマをおすすめしていました😊
ゆっくり過ごせるといいですね☺️🌷

• ママリ

ママリ

セラピストさんだったんですね☺️
    どっちも良さそうで迷いますが、今回はリラックス目的なので、アロマトリートメントにしようと思います🥰ありがとうございます💓💓

• 11月10日

エステティシャンです🌟
もみほぐしはお洋服の上からやる事が多く、アロマトリートメントはしっかりハンドを密着してマッサージする事が多いです!
個人的にはアロマトリートメントの方が、やられた感があってスッキリするのでオススメです^_^

• ママリ

ママリ

エステティシャンさんなんですね🥰
    やっぱ服の上からよりお肌直でやってもらった方が気持ちよさそうですね☺️アロマトリートメントにしてみます💓ありがとうございます😊

• 11月10日