雑談・つぶやき 先ほど少し出てて運転してたんですが高校生が自転車のライトを着けてな… 先ほど少し出てて運転してたんですが高校生が自転車のライトを着けてなくて気付かなくて急いでブレーキ踏んで免れましたがびっくりしてめっちゃ体に悪かったです。 夜なんやでライトぐらい着けろ! 轢きかけよっただろが!!!あーー怖かった💦 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 自転車 体 ゆん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント てん あるあるですね😅 ちょうどお迎えの時間が暗くなっているので、毎日無灯火の自転車に遭遇します。 今日は学生さん1人、オバチャン3人、親子1組無灯火で走っていたのをみかけましたよ😨 11月9日 ゆん なんで照らさないんでしょうね💦 車乗ったことないからわからないんですかね💦 ほんと迷惑です😵 11月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なんで照らさないんでしょうね💦
車乗ったことないからわからないんですかね💦
ほんと迷惑です😵