子育て・グッズ 1歳2ヶ月の女の子です1ヶ月前くらいから腕や太ももなど柔らかいところに… 1歳2ヶ月の女の子です 1ヶ月前くらいから 腕や太ももなど柔らかいところに ポツポツができるようになりました。 体質でしょうか?? 痒そうでも赤く腫れたりもしません。 一度皮膚科で診てもらったほうが 良いでしょうか、、、 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 女の子 体質 1歳2ヶ月 太もも サキ(5歳3ヶ月) コメント ユウキ うちもそんな感じでポツポツ(もっとひどいです)してますが、肌質だと言われました☺️ でも、素人目線なので、一度皮膚科に行かれると良いかと思います! 11月9日 サキ ありがとうございます! やはりそうですよね! 看護師の母に聞いても そのようなのではと言われました😂 一度皮膚科行ってみます!☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ありがとうございます!
やはりそうですよね!
看護師の母に聞いても
そのようなのではと言われました😂
一度皮膚科行ってみます!☺️