※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

もしかして不整脈なのかな?って思うような胸の辺りがドクドクってなる感…

もしかして不整脈なのかな?って思うような胸の辺りがドクドクってなる感じをかれこれ一年は放置しちゃってるけど、そろそろ病院で診てもらわないとな💦
でも心電図とかしたら病院代いくらかかるんだろうと思うと行くのを躊躇っちゃう…
大人ももう少し安くなればいいのにな😢

コメント

りりり∠( ˙-˙ )/

私は心電図やるたびに不整脈がみつかり、たまに胸がドクッとなり脈が乱れる感じがあります😭
24時間心電図も何回かつけましたがそういう時に限って何も起こらないという…😅
うちの父、祖父ともに不整脈があるので遺伝なのかなぁ…

金額はうろ覚えですが、検査(はっきり覚えてませんが🙇‍♀️)24時間心電図やって2万もかからなかった気がします!1万くらいだったかな?💦

放置せずに一度診てもらったほうがいいですよ😭
私もまたそろ診てもらわなきゃです💦

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

やっぱり不整脈でドクッとなったりするんですね💦

費用も思ってたよりはかからなそうですが、それでも自分に使うとなると勇気がいるお値段です😣
    子どもの事なら躊躇せず行くんですけどね😅
    でもそんな事も言ってられないので一度診てもらおうと思います😥

• 11月9日