コメント
ままり
毎日レクサプロ20を飲んで、頓服もたまに飲んでます👌💓💓
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
先日、私の投稿にコメントもらったものです⭐️
私も不安障害、パニック障害です。初めの頃、レクサプロ を処方されましたが副作用がキツくやめてしまいました。
それから、ワイパックスのみでなんとかここまで来ました。やはり、鉄剤の効果があり、ワイパックスももうすぐ減薬出来るのではないかと思っています!
-
のりもも
横からまたまたすみません(>_<)不安感には鉄剤がいいんですか??鉄剤はサプリとかですか?
- 11月10日
-
Happy♡
コメントありがとうございます☺️
抗うつ薬飲まずに良くなっててすごいです!!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
鉄剤の効果はかなりあるのだと思われます!!
最近インターネット上では有名な話かと思います⭐️
鉄欠乏性貧血 心の不調で調べると詳しく出てくると思います!- 11月10日
-
のりもも
すごくいいこと聞きました!!鉄剤は普通にサプリとかでいいのでしょうか?それか病院で出してもらいましたか?
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
病院で鉄剤もらってます!!
心の病気と鉄欠乏性貧血の誤診について話しているYouTubeを見たのがきっかけで、血液検査してもらえる心療内科に通い始めました。案の定、鉄が欠乏していました。
おそらくお子さんが二人もいらっしゃるなら同じかもしれませんね💦- 11月10日
-
のりもも
下に返信してしまいました!血液検査してみます!ありがとうございます!鉄剤のんでどのくらいで良くなってきましたか?
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月目に入ってから少しずつ良くなってきたかな〜って思うようになりました!
- 11月10日
-
のりもも
そうだったんですね!お医者さんに相談してみようとおもいます!ワイパックスも頓服で出てるのですが、依存とか怖くて飲めずで。。
- 11月10日
のりもも
血液検査してみます!ありがとうございます!
まみ
漢方と鉄剤で発作になりにくい体質になりましたよ(^_^)
鉄剤は薬局にも売ってます。
漢方は、心療内科で処方されました!
頓服はデパスが効きます。
因みに緊張から動悸とだいたい決まっているらしく。体の仕組み上。
自分でゆーらゆーら緊張ほぐすイメージを持つこともめっちゃ大事やと思います!
パニック障害本当にキツイし、毎日ギリギリ生きてるって感じで苦しいですよね泣
-
Happy♡
ありがとうございます😭とても参考になります😭
ほんと、ギリギリの所で生きてる感じ、、、
最近腹式呼吸するとき、吐く時に体の力を抜くように心がけてるのですが、落ち着きます☺️無理に長く吐こうとか意識せず、体の力を吐き出すだけみたいな感じです☺️- 11月13日
のりもも
横からすみません。私も10月の半ばから、レクサプロを少量ずつのみ始めました。今日から0,75飲んでます。レクサプロを飲み始めてからどのくらいで症状よくなってきましたか?
ままり
1週間で副作用はおさまって、1ヶ月後にはだいぶよくなりましたよ!!💓
のりもも
そうなんですね!!私もあと少しで1ヶ月になるのですこしずーつよくなるといいです!!
のりもも
今は治るかなー?という不安感があるのですが、良くなったという話が聞けてよかったです!!ありがとうございました!横からすみませんでした!
Happy♡
ありがとうございます☺️
頓服は何を飲まれてますか??