※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOKAママ
お出かけ

12月に旅行を計画しています。2歳8ヶ月と11ヶ月の子連れ旅行です(^-…

12月に旅行を計画しています。
2歳8ヶ月と11ヶ月の子連れ旅行です(^-^)
冬なので、ホテル内で遊べたり、家族風呂があったり、ホテルの近場で子供たちが遊べたり…っていうのが理想です(^-^)
オススメ教えて下さい( 〃▽〃)
国内ならどこでもOK♪♪

コメント

らぷんつぇる

おもちゃ王国の近くのホテルなら子連れ歓迎なので親は気兼ねしなくていいと思います!
それに赤ちゃんや子供にも優しいお部屋があるので、当然親にも優しい特典があったりします!
うちは2月に兵庫県の東条湖おもちゃ王国とそのオフィシャルホテルの東条湖グリーンプラザに泊まりました。ホテル目の前だから便利でした!
おもちゃ王国なら室内の遊技場もあるし、雪が降ってたけど遊べてよかったですよ。
ホテルのお風呂もベビーベッドあるし、おむつ捨てるゴミ箱もありました。
あとはミキハウスのウェルカムベビーの宿を調べるとたくさん出てきますよ!

MOKAママ

東条湖のホテル、調べてたら出てきました‼(^-^)
兵庫県ならそんなに遠くなさそぉなので、もっとちゃんと調べてみようと思います(*^^*)
あと、ミキハウスのウェルカムベビーの宿っていうのがあるのですね(^_^)
そちらも調べてみようと思います‼
ありがとうございました( 〃▽〃)