※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

亜鉛や鉄分を摂取させるための食材や方法について教えてください。

亜鉛や鉄分を摂らせるのにどんなものをどんな風に食べさせてますか???
何かオススメのものがあったら教えていただきたいです😣😣よろしくお願いします!

コメント

べべ

亜鉛は気にしたこと無かったのですが、ちょうど息子がベビーチーズにハマった時は鉄入りのを買うようにしてました!
意外といろんな栄養素が強化されてるし、夕飯前のちょっとしたお凌ぎに食べさせてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!早速あした鉄入りのチーズ見てきます!!

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

ラムネを食べさせてなかったけど、最近お友達の影響でラムネを知り…
ラムネ食べたーいというので、ただ砂糖の塊あげるよりは罪悪感ないかと思って、チュアブルタイプのサプリをあげてます笑

1日2粒とかの制限があるので、朝着替えたらご褒美一つ、お風呂上がりに一つ。みたいな感じで楽しんでおられます笑

マルチビタミンとか、鉄分葉酸とか、食べてます😊容量超えないようにだけは気をつけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうものがあるんですね!
    見てみます!ありがとうございます😊

• 4月6日