コメント
YJM
頻繁に塗るのが面倒でなければヴァセリンのハンドクリーム割と良いです*\(。・∇・。)/*
ちょっと予算オーバーしてしまいますがアベンヌのハンドクリームは保湿力も高いですが、1500円くらいします💦
まま
ユースキン
オススメです♡
-
ままり
初めて聞きました!調べてみます☺️ありがとうございます❤️
- 11月10日
はじめてのママリ
医薬部外品ですが、ヘパリン配合の物がいいです!多分ハンドクリームの範疇を超えている気がします💦
-
ままり
薬局で見てみます!!ありがとうございます❤️
- 11月10日
-
はじめてのママリ
下の方のヒルメナイドもヘパリン配合ですが、今はいろいろなメーカーやドラッグストアからたくさん出てます😊ローションやクリーム、泡などたくさんあるのでお好きなものを!
- 11月10日
Mai*ami
マツキヨのヒルドロイドだったかな、、そんな名前の商品の油性クリームのほうすごくよかったです!
水仕事で荒れて下手に市販の保湿剤使うとピリピリしちゃった時に使ったら全然滲みずに馴染んだので!
多少ぬるつき気になるかもですが軽くティッシュやタオルで押さえると私は大丈夫でした(*´∇`*)
1300円ちょっとなので少し予算オーバーかもしれませんが💦
-
Mai*ami
ごめんなさい、「ヒルメナイド」でした!
ローション(ローションといってもテクスチャは乳液っぽいです)と画像の油性クリームの二種類があります!- 11月9日
-
ままり
わざわざ調べていただきありがとうございます😖普通にしてても痛いので今の私にはとっても良さそうです!!薬局で見てみます❤️
- 11月10日
ままり
ちょっと高いけどアベンヌ気になってました!見てみます😊ありがとうございます❤️