※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん☆
妊活

基礎体温をつけ始めたばかりで、排卵日やタイミングが気になります。排卵日やタイミングについて教えてください。

周期がバラバラなので基礎体温をつけ始めたばかりなのですが…排卵日はいつ頃でしょうか?
タイミングは取れていますでしょうか?

コメント

ayuko_o*

情報量が少なすぎてかなり曖昧にしかわかりませんが、22日あたりじゃないですか?
21のタイミングが当たるといいですね!

• れもん☆

れもん☆

コメントありがとうございます!情報が少ないのですが少しでも意見を聞きたかったので、嬉しいです!

• 7月25日
蘭

初めまして!
わたしはこのグラフからだとおそらく7月19日が排卵日のように見えます(^^)
前日にもタイミングを取っていらっしゃるので、コウノトリさん来ると良いですね◡̈♥︎
それと、排卵日前はオリモノも変化するので、そちらも合わせて見てみるのも良いと思いますよ(^^)

• れもん☆

れもん☆

初めまして!
    コメントありがとうございます!今後もオリモノも合わせてみてみますね!
    少ない情報の中、丁寧にありがとうございました(*^^*)コウノトリさんが来てくれることを祈ります♡

• 7月25日