コメント
退会ユーザー
うちもそうでした💦
慣れてくるとトイレ<遊びみたいになっちゃうようでトイレ行かない!って言われてました💦
うちは私も意地で(笑)おむつは履かせず、シール貼らせたりトイレを可愛くしたり(笑)してました😂
退会ユーザー
うちもそうでした💦
慣れてくるとトイレ<遊びみたいになっちゃうようでトイレ行かない!って言われてました💦
うちは私も意地で(笑)おむつは履かせず、シール貼らせたりトイレを可愛くしたり(笑)してました😂
「オムツ」に関する質問
離乳食を6ヶ月からスタートしました! 毎日めちゃくちゃうんち?というか下痢? でオムツばっかり変えてます、、、 新生児以来の量かもしれません。 小児科の先生には画像も見せて、 そんなもんだよー消化器官まだ未発…
Sサイズのパンツおむつ使ったことある方いますか? 生後2ヶ月、6キロの娘ですが主に就寝中足をバタバタさせているからかオムツが下に下がってきて半ケツになり、おしっこ漏れしていることが多いです。 マミーポコからパ…
アンチじゃないけど、西松屋の服は質がよろしくない😂 とりあえずで買った西松屋の服、1回着ただけで毛玉だらけになってびっくりしちゃいました。 肌にもあまり良くないのか、子供も「痒いー」と言っています。 お値段は安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございますm(__)m