コメント

退会ユーザー
うちもそうでした💦
慣れてくるとトイレ<遊びみたいになっちゃうようでトイレ行かない!って言われてました💦
うちは私も意地で(笑)おむつは履かせず、シール貼らせたりトイレを可愛くしたり(笑)してました😂
退会ユーザー
うちもそうでした💦
慣れてくるとトイレ<遊びみたいになっちゃうようでトイレ行かない!って言われてました💦
うちは私も意地で(笑)おむつは履かせず、シール貼らせたりトイレを可愛くしたり(笑)してました😂
「オムツ」に関する質問
子供の水着、何歳から買いましたか? 水遊びの季節になったので、3歳の娘様にそろそろちゃんとした水着を買いたいなと思っていますが、旦那に却下されます…。 理由は、夏しか使わないから着ないうちにサイズアウトしてま…
トイトレ中の息子。 夏休み入ってから、本格的にパンツで過ごしてて、こっちがトイレ行くか聞いて行かないとき、行くときがあったり、 自分から、トイレ行くと言って行ってみて、出たり出なかったり。 でも、失敗せず何…
オムニウッティ オムツゴミ箱使用後 人気のオムニウッティですが オムツ用ゴミ箱として使用し終わった後 本当に普通のバケツなどとして使えますか? 臭いが残ったりとかして結局使えないなんてことないですかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございますm(__)m