子育て・グッズ おむつは何時間ごとに替えていますか?一応おむつチェックは起きた時やミ… おむつは何時間ごとに替えていますか? 一応おむつチェックは起きた時やミルクなどの後にします(2時間くらい)が、参考にしたいので教えていただきたいです。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 ミルク おむつ おさき(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溜まってきたらって感じです。 その時期は授乳が3.4時間くらいだったのでその都度確認してました。 11月9日 おさき 回答ありがとうございます。 授乳前に確認するかんじでしょうか。 やはりそのくらいが一番良さそうですよね😄 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
回答ありがとうございます。
授乳前に確認するかんじでしょうか。
やはりそのくらいが一番良さそうですよね😄