コメント
みぃ。
初めまして😊
今妊娠7ヶ月ですが、上の子のときも今も子宮の辺りの痛みはありましたが切迫等もなく異常なしでした!
みぃ。
初めまして😊
今妊娠7ヶ月ですが、上の子のときも今も子宮の辺りの痛みはありましたが切迫等もなく異常なしでした!
「妊娠」に関する質問
妊娠32週で共働きです。 ずっとワンオペ状態ですが、2才の子供に平日はYouTubeを観せず一緒に遊ぶことを意識していました。 ですが、最近お腹も大きくなり遊ぶこともしんどく、夕食後はお腹が重く横になります。。 今日…
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
やっぱり痛みはあるのですね。
我慢できない痛みや持続的ではない限り
家で様子みようと思います!
みぃ。
どういたしまして😊
お互い体大事にしましょうね🥰
はゆ
ありがとうございます!
お互い無理のないマタニティライフ