妊娠・出産 妊娠7ヶ月でお腹が大きくなり、子宮が大きくなる痛みがあるか不安。痛みは子宮の成長に関連しているか心配。子宮頸管には問題なし。 胎盤が下の方にあるねと言われ まだ上がってくると思うからという感じで 診察終えたのですが 今日付け根?付近から少し上にかけて きりきりする痛みが何度かありました。 7ヶ月なのですが、お腹も大きくなってきて まだ子宮が大きくなる痛みって この時期ありましたっけ? 久しぶりの妊娠で忘れてしまって、、、 子宮頸管も問題ないと言われてます。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 胎盤 妊娠 はゆ コメント みぃ。 初めまして😊 今妊娠7ヶ月ですが、上の子のときも今も子宮の辺りの痛みはありましたが切迫等もなく異常なしでした! 11月9日 はゆ ありがとうございます! やっぱり痛みはあるのですね。 我慢できない痛みや持続的ではない限り 家で様子みようと思います! 11月9日 みぃ。 どういたしまして😊 お互い体大事にしましょうね🥰 11月9日 はゆ ありがとうございます! お互い無理のないマタニティライフ おくりましょう! ほんとこのご時世健康第一だなって思います 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
やっぱり痛みはあるのですね。
我慢できない痛みや持続的ではない限り
家で様子みようと思います!
みぃ。
どういたしまして😊
お互い体大事にしましょうね🥰
はゆ
ありがとうございます!
お互い無理のないマタニティライフ
おくりましょう!