その他の疑問 クソバカ旦那がカワチのポイントカードを無くしてきやがった!買い物行く… クソバカ旦那がカワチのポイントカードを 無くしてきやがった!!! 買い物行くって言うから渡したら あれ?どこだっけ?まぁ再発行できるし 大丈夫だろとひと事、 ポイント入ってるのに。 くそ!! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 夫 買い物 ポイントカード exbk(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みぃ。 初めまして😊 あー…そのイライラ、わたしも3日前にありました😅 再発行とかそういう問題じゃなく、ポイント貯めてたのに無くしたってこと自体がもうショックなんですよね(´;ω;`) 11月9日 exbk そうなんですよ! 大してポイントないだろ?って言われたけど1ポイントも無駄にしたくないんだよ!って話で、、、 多分無くしたのにあるって言い切るとこもウザすぎます👹 11月9日 みぃ。 うわぁ…めっちゃイラつき案件😅 その自信はどこから湧くんだって私ならキレそうです😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
そうなんですよ!
大してポイントないだろ?って言われたけど1ポイントも無駄にしたくないんだよ!って話で、、、
多分無くしたのにあるって言い切るとこもウザすぎます👹
みぃ。
うわぁ…めっちゃイラつき案件😅
その自信はどこから湧くんだって私ならキレそうです😭