コメント

みぃ。
初めまして😊
あー…そのイライラ、わたしも3日前にありました😅
再発行とかそういう問題じゃなく、ポイント貯めてたのに無くしたってこと自体がもうショックなんですよね(´;ω;`)
みぃ。
初めまして😊
あー…そのイライラ、わたしも3日前にありました😅
再発行とかそういう問題じゃなく、ポイント貯めてたのに無くしたってこと自体がもうショックなんですよね(´;ω;`)
「その他の疑問」に関する質問
楽天に詳しい方教えてください。😢 主人が楽天ゴールドカードを作って、私は家族会員でカードを一枚貰いました。 その場合は楽天市場で買う買い物のポイント倍率が上がると思うのですが、上がっていません。おそらく私のI…
スーパーのエコスとたいらやを利用されてる方に質問です🥺 ポイントカード(ハッピーカード)が 電子マネー付きの新しいカードに変わるらしく 本日、旧カードから新カードに切り替えをしたのですが その後買い物をしてレシ…
楽天カード作ろうか悩み中です💦 旦那は持ってますが、私は持ってなくて。 でもそれぞれ楽天で買い物することあるし、ポイントつく所だと別々に外出してた時など自分のカードあると便利ですよね! 皆さん夫婦でそれぞれ持…
メルカリでのお知らせが消えません。 これなんなんでしょうか? いつもポイント精算(売上)か、カード払いで買い物をしているはずです。 無視してていいんでしょうか?
tポイントカードって、上手に使えば節約なりますか??👀 あまり使いどころがなく、ガソリン時のポイントカードとして、ダックスのポイントカードとしてしか使っていません🙄なので中々溜まることも無く ポイントもすぐ消え…
よくコストコに行くのですが dポイントが使えると聞いて、黄色いプリペイドカードに dポイント貯めてます! コストコではどのように使えばいいのか知ってる方居たら教えてください 🌸 普通のポイントカードのように、バー…
その他の疑問人気の質問ランキング
sk
そうなんですよ!
大してポイントないだろ?って言われたけど1ポイントも無駄にしたくないんだよ!って話で、、、
多分無くしたのにあるって言い切るとこもウザすぎます👹
みぃ。
うわぁ…めっちゃイラつき案件😅
その自信はどこから湧くんだって私ならキレそうです😭