※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

今日はお昼寝催促しないで放っておいてるけど、ほんっとーに昼寝しない…

今日はお昼寝催促しないで放っておいてるけど、ほんっとーに昼寝しないんだな…
今未知の領域なんだけど、この後この子どうなるんだろう?
いつ眠くなるの??

コメント

うちも朝5時前に起きてから昼寝してないです😨😨
寝ない子って寝ないですよね…
お疲れ様です😭😭

• ゴメス

ゴメス

2歳で5時起きからのお昼寝無しはすごいですね!
    うちは私が毎日寝かせにかかってたのでけっこう寝る方でしたが、最近はいつも夕方になってたので、何もしなかったら寝ないのかと思ってたら本当に今まで起きてて、「やっぱりそうなのか」という気持ちと「もう私に一人の時間はない」という絶望の気持ちに打ちひしがれています…
    さくらさんもお疲れ様です😭😭😭

• 11月9日

退会ユーザー

いえ💦
    お昼寝すると夜寝るの遅くなりますか😭?
    うちは昼寝しない代わりに夜19時には寝ることが多いので、自分の時間は子供が寝てから…と思うようにしてます😱😱💦
    寝てくれるとホッとしますよね😅

• 11月9日
  • ゴメス

ゴメス

お返事が遅くなりました💦
    昨日はあれから夕飯を巡り私と娘でバトルがあり、結局寝たのは21時過ぎでした…
    朝確かに起きたのが9時近くではあったんですが、まさかその時間まで元気いっぱいだとは思いませんでした…😥

• 11月10日