雑談・つぶやき 今日はお昼寝催促しないで放っておいてるけど、ほんっとーに昼寝しない… 今日はお昼寝催促しないで放っておいてるけど、ほんっとーに昼寝しないんだな… 今未知の領域なんだけど、この後この子どうなるんだろう? いつ眠くなるの?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 お昼寝 うなる ゴメス コメント 退会ユーザー うちも朝5時前に起きてから昼寝してないです😨😨 寝ない子って寝ないですよね… お疲れ様です😭😭 11月9日 ゴメス 2歳で5時起きからのお昼寝無しはすごいですね! うちは私が毎日寝かせにかかってたのでけっこう寝る方でしたが、最近はいつも夕方になってたので、何もしなかったら寝ないのかと思ってたら本当に今まで起きてて、「やっぱりそうなのか」という気持ちと「もう私に一人の時間はない」という絶望の気持ちに打ちひしがれています… さくらさんもお疲れ様です😭😭😭 11月9日 退会ユーザー いえ💦 お昼寝すると夜寝るの遅くなりますか😭? うちは昼寝しない代わりに夜19時には寝ることが多いので、自分の時間は子供が寝てから…と思うようにしてます😱😱💦 寝てくれるとホッとしますよね😅 11月9日 ゴメス お返事が遅くなりました💦 昨日はあれから夕飯を巡り私と娘でバトルがあり、結局寝たのは21時過ぎでした… 朝確かに起きたのが9時近くではあったんですが、まさかその時間まで元気いっぱいだとは思いませんでした…😥 11月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
2歳で5時起きからのお昼寝無しはすごいですね!
うちは私が毎日寝かせにかかってたのでけっこう寝る方でしたが、最近はいつも夕方になってたので、何もしなかったら寝ないのかと思ってたら本当に今まで起きてて、「やっぱりそうなのか」という気持ちと「もう私に一人の時間はない」という絶望の気持ちに打ちひしがれています…
さくらさんもお疲れ様です😭😭😭
退会ユーザー
いえ💦
お昼寝すると夜寝るの遅くなりますか😭?
うちは昼寝しない代わりに夜19時には寝ることが多いので、自分の時間は子供が寝てから…と思うようにしてます😱😱💦
寝てくれるとホッとしますよね😅
ゴメス
お返事が遅くなりました💦
昨日はあれから夕飯を巡り私と娘でバトルがあり、結局寝たのは21時過ぎでした…
朝確かに起きたのが9時近くではあったんですが、まさかその時間まで元気いっぱいだとは思いませんでした…😥