お仕事 現在、時短パートで育休中ですが、2人目もし授かれたら連続で取れるのか… 現在、時短パートで育休中ですが、2人目もし授かれたら連続で取れるのか気になってます🥺 雇用保険に加入していたらパートでも連続で育休取れるのでしょうか?条件などありますか?? 不妊治療経験してたこともあり、簡単に授かれないとはわかっているので、職場には聞きにくいです。。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 不妊治療 育休 パート 2人目 時短 職場 もも コメント ショコラ 連続で取れるかは、恐らく会社によるのかなと思います😣 うちの会社は、1人につき3年、連続でしたら、6年取得ができます。 主さんの会社は何年取得できるのでしょうか? 11月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント