一歳くらいのお子さんをお持ちのかたで室温を22度前後に保ってる時の子…
一歳くらいのお子さんをお持ちのかたで
室温を22度前後に保ってる時の子供の服装どんなのか教えてください🥺
- 🔰ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
うさぎ
長袖長ズボンです!中にタンクトップの下着きてます!トレーナーとかだと動きまくって暑くなりそなので、、、😅
ママリ
うちも長袖長ズボンですー!下には半袖下着にしてますよー😊
一歳くらいのお子さんをお持ちのかたで
室温を22度前後に保ってる時の子供の服装どんなのか教えてください🥺
うさぎ
長袖長ズボンです!中にタンクトップの下着きてます!トレーナーとかだと動きまくって暑くなりそなので、、、😅
ママリ
うちも長袖長ズボンですー!下には半袖下着にしてますよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスや、同じ悩みを持つ方、過去にあった方などからお話を聞きたいです。 2歳1ヶ月の息子がいます。 精神面での発達が遅く1歳10ヶ月の時 医師から療育を勧められ今現在通い始めたところです。 医師から精神面での…
上の子(小1)への愛情表現不足で悩んでます。大事なのは変わりませんが、なんかこう、ハグとかしにくくて、、、。上の子からぎゅーってこられても、苦笑いしてしまいます😭旦那にも注意されました。 下の子はまだ1歳なん…
私って最低な親ですよね 1歳4ヶ月の娘がいるのですが、娘の前で私自身が親と結構喧嘩をして大声で怒鳴ったりしてしまいます。 今2人目妊娠中のこともあり情緒不安定でちょっとのことでイライラしてしまい、怒ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰ママリ
同じ感じです‼️タンクトップ下着だと寒いかな~と思いつつ私も娘に着せてます😆
コメントありがとうございます!