一歳くらいのお子さんをお持ちのかたで室温を22度前後に保ってる時の子…
一歳くらいのお子さんをお持ちのかたで
室温を22度前後に保ってる時の子供の服装どんなのか教えてください🥺
- 🔰ママリ(5歳11ヶ月)
コメント
うさぎ
長袖長ズボンです!中にタンクトップの下着きてます!トレーナーとかだと動きまくって暑くなりそなので、、、😅
はじめてのママリ
うちも長袖長ズボンですー!下には半袖下着にしてますよー😊
一歳くらいのお子さんをお持ちのかたで
室温を22度前後に保ってる時の子供の服装どんなのか教えてください🥺
うさぎ
長袖長ズボンです!中にタンクトップの下着きてます!トレーナーとかだと動きまくって暑くなりそなので、、、😅
はじめてのママリ
うちも長袖長ズボンですー!下には半袖下着にしてますよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
薬の吐き戻し 対策 4か月の娘がいます 鼻風邪っぽくなってしまい、シロップを処方してもらいました 少し前から寝返りするようになり、気がつくと寝返りして状態を起こした体勢になっています シロップは授乳後1時間半…
赤ちゃんが寝る時は部屋を暗くした方がいいと言いますが… 豆電球すら消すとなると、赤ちゃんの顔見えなくないですか?💦 顔色の変化や吐き戻しなどに気づくことができない気がして怖くて真っ暗にはできません😭 みなさん真…
2歳2ヶ月の男の子ですが 言葉が不明瞭で心配です🫨 宇宙語?みたいで 何かわからないことも多くあり あか→あた きいろ→いーろー バイバイ→たいたい うさぎ→らぎー やーだ→あーた など、なんとなく聞き取れる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰ママリ
同じ感じです‼️タンクトップ下着だと寒いかな~と思いつつ私も娘に着せてます😆
コメントありがとうございます!