コメント
らむね
生理前イライラしますよねー!
お子さまもイヤイヤ期ですね😅うちと一緒です💦
無理に行かれなくてもいいと思いますよ😊
何に対して泣いているのか分かれば気をそらしてあげることもできますが、分からないときもありますもんね😵💦
そうかー、泣きたいのか!
泣き止んだらまた行こうか!で、いいと思います💡ママの心の平和は子どもの平和ですから、のぼりべつさんの楽なようにしていいと思いますよ😊
らむね
生理前イライラしますよねー!
お子さまもイヤイヤ期ですね😅うちと一緒です💦
無理に行かれなくてもいいと思いますよ😊
何に対して泣いているのか分かれば気をそらしてあげることもできますが、分からないときもありますもんね😵💦
そうかー、泣きたいのか!
泣き止んだらまた行こうか!で、いいと思います💡ママの心の平和は子どもの平和ですから、のぼりべつさんの楽なようにしていいと思いますよ😊
「イヤイヤ期」に関する質問
団地に住んでいて子供イヤイヤ期入ってきていてすごく泣きます。こっちも余裕ないと怒ってしまって 外にひびいててこの家また子供泣いててまたお母さん怒ってるって思われているんだろうなぁ… 最近何もかもうまくいかな…
娘がイヤイヤ期で、何もかもイヤイヤ言う時は結構落ち着くまで見てるんですけど、皆さんどうしてますか? 声かけたらヒートアップして、 抱っこしようとしてもさせてくれないので… ママさん、みんなこの道乗り越えてるの…
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうございます😭❤️
本当に疲れます😭😭😭
なんで泣いてるのか翻訳機欲しい…(笑)
また気持ちが落ち着いてる時にゆっくり行こうと思います😫❤️