りんりん
旅行先などでレンタカーとかしないのであれば持っていきます🙋♀️
🐰
もちろん必須です〜!
子供乗らなくても歩く時荷物置きになるし、ないと腕が死んじゃうので…😂😂😂
退会ユーザー
どこに行くかに寄ります💦
行く先々でレンタルできるなら必要ないし、10ヶ月なら抱っこ紐だけで十分だと思います😊
R♡
行き先によりますが私は毎回
抱っこ紐とベビーカー持って行ってました。
りんりん
旅行先などでレンタカーとかしないのであれば持っていきます🙋♀️
🐰
もちろん必須です〜!
子供乗らなくても歩く時荷物置きになるし、ないと腕が死んじゃうので…😂😂😂
退会ユーザー
どこに行くかに寄ります💦
行く先々でレンタルできるなら必要ないし、10ヶ月なら抱っこ紐だけで十分だと思います😊
R♡
行き先によりますが私は毎回
抱っこ紐とベビーカー持って行ってました。
「新幹線」に関する質問
Suica、PASMOについて教えてください 普段、SuicaとPASMOとは無縁の地域にすんでいます。 今度1泊2日でディズニー、埼玉方面に公共交通機関を使って行く予定です。 そこで、カードを作ろうと思ったら、近場で作れるところ…
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
単身赴任を続けたいという夫について相談させてください。 妊娠中から海外単身赴任のため、産後は実家に居候していました。復職後はワンオペ育児+時々両親が手伝いに来てくれる、という環境でなんとかやってましたが、先…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント