子育て・グッズ 2歳の息子が首回りお腹に湿疹があります💦夏までは肌が綺麗と言われてい… 2歳の息子が首回りお腹に湿疹があります💦 夏までは肌が綺麗と言われていたくらいなんのトラブルもなかったのに、涼しくなってきていきなり荒れてます。 季節の変わり目だからですかね? 食べ物のアレルギーでしたら口周りとか顔にもでますよね? 皮膚科でもらった薬をもらって毎日塗ってますが、湿疹がひどい日と落ち着いてる日があって心配です! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 2歳 食べ物 息子 るるる(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント