コメント

ぽち
黄体ホルモンを補充して人工的?に高温期の状態を作り出し、薬の服用をやめる事で黄体ホルモンが減少し生理を起します。
強制リセットのときや、黄体機能不全の人の黄体ホルモン補充に使われる薬です。
飲み終わって数日で生理がくると思います。
妊娠していれば飲み終わって1週間経っても生理はきません。
ぽち
黄体ホルモンを補充して人工的?に高温期の状態を作り出し、薬の服用をやめる事で黄体ホルモンが減少し生理を起します。
強制リセットのときや、黄体機能不全の人の黄体ホルモン補充に使われる薬です。
飲み終わって数日で生理がくると思います。
妊娠していれば飲み終わって1週間経っても生理はきません。
「妊娠したい」に関する質問
不妊治療について。 現在薬を使いつつ卵胞チェックを行いタイミング法で妊活をしてます。 気にする性格で毎回卵胞チェックで育ってないと落ち込んでしまい逆にストレスでやめたいです。 より自然な方法で妊娠したい(不妊…
基礎体温を測り始めたのですがこれは排卵早過ぎませんか? 生理周期は22日〜25日です 息子を産んだ時も生理周期が短くてd11の排卵日当日の行為で妊娠しました 病院は行かずに自然妊娠で2年ほどかかりました 妊娠しないな…
妊娠18週の初マタです。 職場に私よりも年上で妊娠したいけどなかなか…という方がいるのですがそう言った方が職場にいる場合どのような配慮をされてましたか? どこまでの話をしていいものなのか、今は聞かれたら答える…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
服用中は体温が上がって高温期になるのですね。飲み終わってから、生理が来るのですね、、、
いま、妊娠してないので来ることを願います。。。